المقادير :
3صفار بيضة / 3 بياض / 1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة . تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام دة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء .
التحضير :
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء
/ نذيب الشوكولاتة والدة فوق مغطس ماء حار
/ نبردها قليلا
/ نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا
/ نضيف الطحين على عدة دفعات
/ ندهن بالدة قوالب موس صغيرة
/ نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد
/ نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها
/ ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة
/ في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم .
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220
/ نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز
/ نقلبة على صحن خاص ونقدمة .
وبـ العااآافيهـ ع قلوبكــم